首页
中心概况
规章制度
中心学者
学术动态
项目简介
学术会议
人才培养
中心简报
媒体传真
建言献策
最新文章
中心主任张俊飚教授接…
中心主任张俊飚教授参…
中心团队成员出席 “2…
中心主任张俊飚教授出…
中心主任应邀出席“第…
【湖北日报】张俊飚:…
【湖北日报】如何突出…
科技部就《“十三五”…
【中国社会科学报】李…
中心专家接受教育部治…
您现在的位置: 湖北省农村发展研究中心 >> 学术动态 >> 正文
科技部就《“十三五”国家社会发展科技创新规划》编制工作向中心主任张俊飚教授致感谢信

201731日,科技部社会发展科技司就中心主任张俊飚教授参与《“十三五”国家社会发展科技创新规划》编制工作发来感谢信,感谢张俊飚教授在编制工作中做出的贡献,同时感谢中心对编制工作的支持。

信中说,此次规划编制工作时间紧、任务重、要求高,中心主任张俊飚教授作为战略研究专家,在克服各种困难,加班加点的情况下,重点参与了规划的研究、起草和修改等工作。张俊飚教授在规划编制过程中展现出高度的敬业精神、精湛的业务水平,科技部社会发展科技司致以由衷的谢意,并对中心给予的支持表示由衷的感谢。