首页
中心概况
规章制度
中心学者
学术动态
项目简介
学术会议
人才培养
中心简报
媒体传真
建言献策
最新文章
中心主任张俊飚教授接…
中心主任张俊飚教授参…
中心团队成员出席 “2…
中心主任张俊飚教授出…
中心主任应邀出席“第…
【湖北日报】张俊飚:…
【湖北日报】如何突出…
科技部就《“十三五”…
【中国社会科学报】李…
中心专家接受教育部治…
您现在的位置: 湖北省农村发展研究中心 >> 学术动态 >> 正文
中心代表出席“2016年湖北省农村经济发展研究会换届暨学术论坛年会”
        2016年6月17-18日,由长江大学主办的2016年湖北省农村经济发展研究会换届暨学术论坛年会在荆州市举行。会议开幕式由长江大学校长谢红星教授主持、长江大学党委书记朱业宏致辞。出席会议的有武汉大学、华中农业大学、华中师范大学、中南财经政法大学、武汉纺织大学、长江大学、湖北省农业科学院、湖北省农业厅、湖北省科协、省委农办(财经办)、荆州市政府以及等大专院校和科研单位以及政府部门领导的110位专家学者。湖北农村发展研究中心的王雅鹏教授、张俊飚教授和杨志海博士应邀出席,并分别进行了大会主旨演讲和大会交流阶段的会议主持。张俊飚教授被再次推选为湖北省农村经济发展研究会的副会长,王雅鹏教授等专家被聘为学会顾问。