首页
中心概况
规章制度
中心学者
学术动态
项目简介
学术会议
人才培养
中心简报
媒体传真
建言献策
最新文章
中心主任张俊飚教授参…
中心团队成员出席 “2…
中心主任张俊飚教授出…
中心主任应邀出席“第…
【湖北日报】张俊飚:…
【湖北日报】如何突出…
科技部就《“十三五”…
【中国社会科学报】李…
中心专家接受教育部治…
【中国社会科学报】加…
您现在的位置: 湖北省农村发展研究中心 >> 规章制度 >> 正文
湖北农村发展研究中心《关于实行科研成果达标奖励的实施办法》

湖北农村发展研究中心

《关于实行科研成果达标奖励的实施办法》

 

  为了鼓励科研人员多出成果,出好成果,促使课题研究水平提高,特制定本办法。

  第一条  科研成果分为综合研究报告、专著、公开发表论文、咨询建议报告。

  第二条  获得奖励的科研成果分为国家级奖励成果、省部级奖励成果、厅局级奖励成果和学术团体奖励成果。

  第三条  对不同级别的奖励成果,予以不同的奖励额度。级别高的奖励强度大。

  第四条  奖励对象为第一著作者(含独著),由第一著作者进行合理分配。

  第五条  对出版专著和公开发表论文予以奖励。在公开期刊、核心期刊、学校指定核心期刊和一级学报期刊(包括有影响的外文期刊)上发表的论文,奖励等级不同,被转载的论文分别予以奖励追加。

  第六条  咨询建议报告以是否为有关部门所采纳为奖励标准。采纳必须出具有关证明。对被有关单位或部门采纳应用的成果,根据影响程度予以奖励。

    第七条  所有拟申请奖励的各种成果,其著作者的单位必须含有湖北省农村发展研究中心的名称。

    第八条  本办法的全权解释权为湖北省农村发展研究中心。

    第九条  本办法自颁布之日起实行。

 

 

湖北农村发展研究中心

  2002.12